關於本站

marcopola當不成古代的馬可波羅,只能當當現代版「到此一遊」的馬可波娃。一言以蔽之,她就是把去玩看到的東西寫下來,自娛一下,順便也當成將來舊地重遊的參考。如果逛到此站的訪客如果得到一點有用的資訊,或是節省了一些查資料的時間,那就是 bonus 了。

在此,要特別感謝熱心網友的回饋,他們有的是提供他們玩回來的心得,有的則提供最新交通資訊,讓本站資訊得以更新。謝謝你們。

這個部落格目前分成「遊記」、「Travel/景點總攬」、「旅遊經驗談」、「文化‧生活‧健康」、「讀書筆記」五大類,放在頁頭圖片下方的黑條上。點進去,可以看到每個分類下的所有文章。

右攔「文章分類總攬」下拉,可看到每個分類下的文章數目,點進去有各篇文章連結。

版權聲明:

本站除了維基百科的圖片外(皆已在圖片上清楚註明為維基百科上的可分享圖片),所有文章及圖片皆為作者 marcopola 版權所有。歡迎網友做為個人參考用,歡迎非商業用途連結。若需引用,請標明其作者為 marcopola,並提供本站網頁連結。若為商業用途,需先取得本人同意。*若有抄襲文章、盜用相片修改,一經發現,將追溯其法律責任*(6/2015更新)。

 

One Response to 關於本站

  1. James Chen 說道:

    Hello 馬可波娃,

    無意間逛到您的網站,很喜歡你分享的風格,資訊非常清楚明瞭。
    我們在美國也是在經營生活資訊網站 http://www.wacowla.com,成立近三年,去年開始也有出版雜誌,是LA最年輕也是資訊頗為豐富的華人網站,目前主要是分享美國當地的生活資訊,和一些讀者投稿的文字創作、莞爾小品。

    希望能與您合作,分享您的部分文章在我們網站上供美國讀者閱讀,甚至有其他更好的合作方式也可以討論。

    期待您的回音

    網站編輯 James C

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s