蘇澳冷泉

專程來蘇澳洗冷泉誇不誇張?一點兒也不,因為它真的很特別。全世界只有威尼斯的冷泉和這兒的是會冒泡泡的碳酸泉。蘇澳冷泉公園全票70元,公園內的個人池四十分鐘一節100元,不過要買門票,才能加買個人池票。洗大眾池,可不能光溜溜,要穿泳衣。這兒的水微黃,感覺和個人池不太一樣。

來到寶地,一定要試試個人池。個人池的水無色,但微有硫磺味,泉水不斷地從水底冒出泡泡,搓搓雙掌,還有沙沙的感覺。

個人池很受歡迎,許多人一買就是二節,因此排隊是正常的。個人池很寬敞,二三人進去洗都不覺得擠,如果人多也不怕,它也有家庭池可以伺候你們一家子,排隊的時間正好可以去大眾池玩玩。開放至晚上12點。

地址:蘇澳鎮冷泉路6-4號;電話:03-9960645。

如何抵達:從蘇澳火車站對面的巷子進去,有標示,步行5分鐘。

廣告
本篇發表於 Travel, 台灣 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s