Morro Bay

攤開AAA地圖,美西沿岸,也就是1號公路,幾乎都打上了小點,打點的地方表示「風景佳」的意思,I-5雖然快,但目的若是去玩,走打點的路線,自然是上選。1號公路是值得專程去走上一回。Santa Barbara到Monterey之間的海岸線有一處叫做Morro Bay,它最顯著的景觀就是海上的一大塊石頭叫Morro Rock。放心,如果你沿著海邊走,是一定不會錯過它的。

Morro Bay是個小漁村

Morro Bay有點特別,和加州沿岸其他的城市比起來,簡直像個小漁村,漁民看起來也不太甩觀光客的樣子,但因為這樣,這兒有一種很原味的感覺。不過,這是乍看之下的感覺,或者說是錯覺,如果只是黃昏到海邊走走,可能就是那種感覺。

其實,這兒水上活動盛行,衝浪、帆船、獨木舟,若選對時間,白帆點點,就一點兒不像落後的小漁村了。

更多資訊請看Morro Bay官方網站

廣告
本篇發表於 美國, Travel 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s